Mit dem richtigen Salz lässt sich jedes Gericht veredeln. Doch dieses Fleur de Sel Séché wird Dich begeistern. Das Salz ist ein echtes Fleur de Sel, das im Nordosten Indiens aus dem Golf von Bengalen gewonnen wird. Die Salzblumen bilden sich als feine dünne Schicht an der Wasseroberfläche und werden mit einer Holzkelle von Hand abgeschöpft. Im Anschluß werden die Kristalle unter Glasscheiben in der Sonne getrocknet, so dass sich knusprige Salzplättchen bilden. Dieses aufwändige Verfahren zeigt schon, dass Du ein edles Salz bekommst, das für Genießer geeignet ist. Wenn Du also auch so gerne Brot in Olivenöl mit Salz tunkst wie ich, dann solltest Du unbedingt das Fleur de Sel Séché ausprobieren.
Fleur de Sel Séché ist geeignet für:
- Olivenöl mit Salz
- Butterbrot
- Salate & Gemüse
- Pastagerichte
Lass Dich inspirieren. Meine Lieblings-Rezepte findest Du unter Rezepte. Viel Spaß!