Wenn Du unsere Produkte so richtig kennenlernen möchtest, bist Du mit dem Starter-Set XL richtig bedient. Du bekommst unsere 3 Gewürzmischungen-Bestseller und als Grundausstattung die exquisiten indischen Sonnenflocken und eine edle Pfeffermischung. Und das alles gibt es zum Sonderpreis!
Du sparst 20%! Damit bist Du für fast alle Gerichte bestens ausgestattet. So macht Kochen noch mehr Spaß!
Avocado Spice
Mit Chili, Paprika, Zwiebel, aber auch Kräutern wie Rosenblüten, Basilikum und Petersilie schmeckt Dir jedes Gericht mit Avocado gleich viel besser. Ob Du einfach nur ein mit Avocado belegtes Brot oder eine richtige Guacamole machen möchtest. Mit dieser Avocado Gewürzmischung machst Du alles richtig, um jedem Avocado-Gericht die richtige Würze zu geben.
Avocado Spice ist geeignet für:
- Avocado Topping
- Guacamole
- Aufstrich & Dips
Scharfmacher
Wenn Du mal wieder ein Gericht vor Dir hast, dem die richtige Schärfe fehlt, dann kannst Du künftig auf den Scharfmacher zurückgreifen. Jalapeno, Paprika und Chili sorgen für die richtige Schärfe. Da bleibt kein Auge trocken! Doch wie gesagt, Du mußt keine Sorge haben, dass die restlichen Zutaten nicht mehr zu schmecken sind. Ich habe eine pikante Gewürzmischung zusammengestellt, die Geschmack mit Schärfe perfekt ausbalanciert.
Der Scharfmacher ist geeignet für:
- Pasta
- Pizza
- Bratkartoffeln
Vanilla Oatmeal Spice
Mit dem Vanilla Oatmeal Spice macht das gesunde Frühstück noch mehr Spaß. Das schmeckt so lecker, dass ich es auch einfach ohne Oatmeal essen kann. Mit leckeren Kokosflocken, Ceylon Zimt und Vanille bekommt Euer Porridge noch mehr Geschmack. Und wenn Dir die Müsli-Ideen ausgehen, dann gib einfach etwas Vanilla Oatmeal Spice darüber und schon ist der Tag gerettet.
Geeignet für:
Fleur de Sel Séché
Mit dem richtigen Salz lässt sich jedes Gericht veredeln. Doch dieses Fleur de Sel Séché wird Dich begeistern. Das Salz ist ein echtes Fleur de Sel, das im Nordosten Indiens aus dem Golf von Bengalen gewonnen wird. Die Salzblumen bilden sich als feine dünne Schicht an der Wasseroberfläche und werden mit einer Holzkelle von Hand abgeschöpft. Im Anschluß werden die Kristalle unter Glasscheiben in der Sonne getrocknet, so dass sich knusprige Salzplättchen bilden. Dieses aufwändige Verfahren zeigt schon, dass Du ein edles Salz bekommst, das für Genießer geeignet ist. Wenn Du also auch so gerne Brot in Olivenöl mit Salz tunkst wie ich, dann solltest Du unbedingt das Fleur de Sel Séché ausprobieren.
Fleur de Sel Séché ist geeignet für:
- Olivenöl mit Salz
- Butterbrot
- Salate & Gemüse
- Pastagerichte
Pfeffer-Mischung
Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. Ich habe für Dich eine Auswahl von exquisitien Pfeffersorten zusammengestellt, die auch Dich begeistern werden. So kommt der Rasavat-Pfeffer direkt aus Sri Lanka. Dieser Pfeffer überzeugt durch seine helle Farbe und sein köstliches Aroma mit intensiver Schärfe und einer frischen Note. Dazu kommt der Voatsiperifery-Pfeffer, der durch seinen hohen Anteil an ätherischen Ölen und seinen Aromen von Vanille, Holz und Muskat dem Gaumen schmeichelt. Und um dem ganzen noch die Krone aufzusetzen habe ich den besten Pfeffer der Welt noch dazu gegeben: einen grünen Malabar-Pfeffer. Er wird im Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste in Indien gewonnen, das für seine Pfefferkörner weltbekannt ist (auch als Pfefferküste bekannt). Und aus Kambodscha kommt der rote Kampot-Pfeffer, der dort nach strengen Vorgaben gewonnen wird. Sein komplexs Aroma rundet meine Pfeffer-Mischung ab.
Die Pfeffer-Mischung ist geeignet für:
- Steaks & Grillgerichte
- Marinaden & Soßen
- Suppen & Salate
Lass Dich inspirieren. Meine Lieblings-Rezepte findest Du unter Rezepte. Viel Spaß!